Вечеринка что надо

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы поставить оценку
Вечеринка что надо
Двое парней — по имени Круки и Кэлум сидят в пабе на Лейкс-Уок, погруженные в важную дискуссию: стоит завести музыкальный автомат или все же нет? Хотя, есть компромиссное и экономное решение: подождать, пока это сделает какой-нибудь другой посетитель. Как будто услышав их, в бар заходит… вернее, в бар забредает еще один человек… вернее, пассажир: ссохшиеся и пожелтевшие останки человеческого существа по имени Бобби Престон. Бобби — приятель Кэлума по школьной юности, по тем временам, когда он еще был активным молодым человеком, а не сторчавшимся джанки. Повинуясь внутреннему позыву и чувствам ностальгии, Кэлум пытается растормошить Бобби к мыслительной активности — с успешностью диалога с растением.

Однако, вечер драг-тусовщиков продолжается: зарядившись промокашками кислоты, друзья перемещаются в пространстве в сторону жилища парня по имени Чиззи, где сегодня ожидается вечеринка…

Фееричный трэш-колорит поколения наркотиков, картины реалистичных эпизодов жизни сквозь наркотический трип — все это рассказ «Вечеринка что надо» от гуру драг-лирики и контркультуры Ирвина Уэлша.

Похожие

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий